Cover von Säure-Basen-Balance opens in new tab
E-Média

Säure-Basen-Balance

Auteur: Search for this author Vormann, Jürgen
Responsabilité: Jürgen Vormann
Année: 2014
Maison d'édition: Gräfe und Unzer
Série: GU Kompass
Réservable: Oui Non
emprunté jusqu'au:
For download from extern company - opens in new tab

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Onleihe Localisations: Onleihe Statut: Digitales Medium Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Einziges Tabellenwerk zum Thema Säure-Basen-Balance auf wissenschaftlicher Grundlage. Dieser Kompass enthält alle wichtigen Informationen zum Thema Säure-Basen-Balance und ist das einzige Tabellenwerk mit den sogenannten PRAL-Werten. Mit dem PRAL-Wert lässt sich erstmals wissenschaftlich fundiert beschreiben, wie sauer oder basisch ein Lebensmittel ist. Denn sauer macht nicht lustig, sondern auf Dauer antriebslos und krank. Langfristig führt eine Übersäuerung beispielsweise zu einem erhöhten Risiko für Osteoporose, einer nachlassenden Elastizität des Bindegewebes oder einer herabgesetzten Stressresistenz. Nur wenn das Verhältnis von Säuren und Basen stimmt, fühlen wir uns gesund und leistungsfähig. Der Kern des Kompasses ist der Tabellenteil mit einer Auflistung von über 1.500 natürlichen Lebensmitteln, Fertiggerichten und typischen Fastfood-Gerichten. Man sieht auf einen Blick, ob ein Lebensmittel sauer, neutral oder basisch ist.

Détails

Auteur: Search for this author Vormann, Jürgen
Responsabilité: Jürgen Vormann
Type de document: evm
Année: 2014
Maison d'édition: Gräfe und Unzer
Classement: Search for this systematic Vcl 5
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8338-4101-9
Description: 108 S. : Ill.
Série: GU Kompass
Mots vedette: Säure-Basen-Gleichgewicht, Säure-Base-Gleichgewicht, Säure-Base-Haushalt
Search for this character
Langue: Deutsch
Media group: eBook