Cover von Das Kochbuch gegen Krebs wird in neuem Tab geöffnet

Das Kochbuch gegen Krebs

die besten Rezepte, um Tumore zu bekämpfen und die Heilung zu unterstützen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Katz, Rebecca ; Edelson, Mat
Verfasserangabe: Rebecca Katz mit Mat Edelson ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2017
Verlag: München, riva
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Vel 8 Katz / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Die Autorin dieses Kochbuchs, dessen Originalausgabe 2009 in den USA erschien, ist Köchin und Ernährungsexpertin, die nach dem Clean-Eating-Konzept arbeitet. Um Patienten bei der Krebstherapie mit einem individuellen Ernährungsplan zu unterstützen, bündelt sie das Wissen aus allen Fachdisziplinen. Dabei legt sie neben frischen Zutaten mit hohem Nährstoffgehalt großen Wert auf Schmackhaftigkeit und eine leichte Zubereitung der Gerichte. Zu Beginn erläutert sie mithilfe von Tabellen und Checklisten, wie durch gezielte Speiseplanung Nebenwirkungen gelindert und der Appetit gestärkt werden. Der umfangreiche und ansprechend bebilderte Rezeptteil bietet angefangen mit nahrhaften Suppen über vitamin- und proteinreiche Gerichte bis hin zu stärkenden Getränken und Desserts eine abwechslungsreiche Bandbreite, bei der für jeden etwas Passendes dabei ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Katz, Rebecca ; Edelson, Mat
Verfasserangabe: Rebecca Katz mit Mat Edelson ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2017
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742300218
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung, Krebs <Medizin>, Rezeptesammlung, Bösartiger Tumor, Karzinom, Krebserkrankung, Malignom
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Originaltitel: The cancer fighting kitchen
Mediengruppe: EW-Sachliteratur