Cover von Experimente rund um die Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Experimente rund um die Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gellersen, Ruth; Velte, Ulrich
Verfasserangabe: Ruth Gellersen ; Ulrich Velte
Jahr: 2009
Verlag: Esslingen am Neckar, Esslinger
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: K-48 Experimente Gellerse / 1. OG Kinder-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Zucker, Eis, Möhrenfarbstoff oder Fette sind Thema der Experimente für Kinder, die teilweise auch schon im Vorschulalter durchgeführt und verstanden werden können. In reihenüblicher Aufmachung werden Kartoffeln weich gemacht, ohne sie zu kochen, der Zuckergehalt von Nahrungsmitteln wird ermittelt oder Eis (fast) ohne Gefrierschrank hergestellt. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen der 18 Experimente sind klar verständlich, der naturwissenschaftliche Hintergrund wird in farbig unterlegten Kästchen erläutert. Dazu Spiele oder kleine Rezepte, die das Thema abrunden. (ab 5 J.)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gellersen, Ruth; Velte, Ulrich
Verfasserangabe: Ruth Gellersen ; Ulrich Velte
Medienkennzeichen: ks
Jahr: 2009
Verlag: Esslingen am Neckar, Esslinger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik K-48
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Experimente
ISBN: 978-3-480-22482-1
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ernährung, Experiment, Kindersachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: KUJ-Sachliteratur