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Kochen für Angeber
die besten Tricks der Spitzenköche
Auteur:
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Vilgis, Thomas
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Responsabilité:
Thomas Vilgis
Année:
2014
Maison d'édition:
Berlin, Stiftung Warentest
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
26
Vilgis / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
So manches, was man heutzutage in der Spitzengastronomie serviert bekommt, sorgt nicht nur für Gaumenkitzeln, sondern auch (oder gerade) die Präsentation auf dem Teller für einen "Wow-Effekt". Wie kriegt man so etwas hin? Und lässt sich das auch zu Hause machen? Autor Thomas Vilgis ist nicht nur Professor der Physik an der Uni Mainz, sondern auch begeisterter Koch und Berater von Spitzenköchen, wenn es um die Verbindung von Physik und Kulinarik geht. Dieses Buch präsentiert "50 kulinarische Knalleffekte" der Molekularküche. Da werden Mozzarella-Ballons aufgeblasen oder gefrorene Bananen mit Forelle und Petersilien-Fenchel-Eis kombiniert. Allein die Grundausstattung an notwendigen Zutaten und Gerätschaften ist nicht zu unterschätzen. Da muss schon einiges an Ambition vorhanden sein, um sich selbst an die Rezepte zu wagen. Auch der Nicht-Selbstkocher erfährt allerdings einiges über die Tricks der Profis. (3)
Responsabilité:
Thomas Vilgis
Type de document:
es
Année:
2014
Maison d'édition:
Berlin, Stiftung Warentest
Articles:
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Classement:
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Xeo 26
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ISBN:
978-3-86851-405-6
Description:
239 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Mots vedette:
Kochbuch
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Media group:
EW-Sachliteratur