Cover von Born to cook 2 opens in new tab

Born to cook 2

Auteur: Search for this author Mälzer, Tim
Responsabilité: Tim Mälzer
Année: 2005
Maison d'édition: München, Mosaik bei Goldmann
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 2 Mälzer / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Nach einer Einführung zu notwendigen Dingen in der Küche bzw. zum Kochen liefert Mälzer Rezepte für zumeist 4 Personen. Gegliedert ist der Band in "Workshops" wie z. B. Salat, Kräuter, Fisch, Karamell. Über den Rezepten eine "Stepleiste", die als Orientierungshilfe dient für Reihenfolge und zeitlichen Aufwand der wichtigsten Arbeitsschritte. Teilweise Variationstipps bei den Gerichten.

Détails

Auteur: Search for this author Mälzer, Tim
Responsabilité: Tim Mälzer
Type de document: es
Année: 2005
Maison d'édition: München, Mosaik bei Goldmann
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 2
Search for this subject type
ISBN: 3-442-39087-7
Description: 1. Aufl., 173 S. : überw. Ill. (farb.)
Mots vedette: Kochbuch
Search for this character
Annotation: 2. Exemplar ist die 4. Aufl. 2005
Media group: EW-Sachliteratur