Cover von Neue Aspekte der Ernährungsbildung opens in new tab

Neue Aspekte der Ernährungsbildung

Search for this author
Année: 2005
Maison d'édition: Frankfurt am Main, Umschau Zeitschriftenverl.
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Ney Neue A / 2. OG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Beiträge aus der Fachzeitschrift "Ernährungs-Umschau" aus den Jahren 2002 bis 2005, für diese Ausgabe durchgesehen und aktualisiert, ergänzt durch bisher nicht veröffentlichte Beiträge renommierter Fachleute. Sie decken ein breites Themenspektrum ab: z.B. die Ernährungssituation im Kindes- und Jugendalter, Darstellung von Ernährungsthemen in Schulbüchern, Projekte an Schulen und Kindergärten, grafische Umsetzung von Ernährungsrichtlinien. Zielgruppe: Personen, die im Umfeld von Schulen und Kinderbetreuungseinrichtungen Ernährungs- und Gesundheitswissen vermitteln wollen.

Détails

Search for this author
Type de document: es
Année: 2005
Maison d'édition: Frankfurt am Main, Umschau Zeitschriftenverl.
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Ney, Vcl
Search for this subject type
ISBN: 3-930007-20-7
Description: 240 S. : Ill., graph. Darst., Tab.
Mots vedette: Ernährungserziehung, Ernährungswissenschaft, Gesunde Ernährung, Schule, Unterrichtsstoff, Ernährungsgewohnheit, Aufsatzsammlung, Ernährungspädagogik, Lehrstoff, Ernährungsverhalten, Ernährungsgewohnheiten
Participants: Search for this character Heseker, Helmut [Hrsg.]; Beer, Sigrid [Mitarb.]
Media group: EW-Sachliteratur