Cover von Grün in allen Farben opens in new tab

Grün in allen Farben

das saisonale Kochbuch ; vegetarisch & vegan
Search for this author
Responsabilité: Sebastian Copien & Hansi Heckmair
Année: 2014
Maison d'édition: München, Christian
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 252 Grün / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Die theoretische Begründung und Rechtfertigung für den Verzicht auf tierische Nahrungsmittel, wird zu Beginn des Buches geliefert. Der Autor möchte den normalen Kochablauf von "Rezept aussuchen - Einkaufen - Kochen" in "Einkaufen - Rezept aussuchen - Kochen" ändern. Seiner Ansicht nach kann man dann eher saisonal kochen. Deshalb sind jeweils 10 Rezepte den Jahreszeiten zugeordnet. Von diesen 10 Rezepten können jeweils 8 als Vorspeise oder Hauptspeise genommen werden, 2 sind jeweils Nachspeisen. Es gibt eine Einkaufsliste für Basislebensmittel und -rezepte und ein bisschen Warenkunde. Für jede Saison eine Übersicht der jeweils saisonalen und frischen Zutaten. Vorteile: Flexibilität, Zeitersparnis, gesünderes Essen, Geldersparnis, Nachhaltigkeit und nicht unwichtig - durch diese Art zu kochen und zu planen, lernt man auf einfache Weise, mit den Lebensmitteln, die einem saisonal geboten werden, umzugehen. (2)

Détails

Search for this author
Responsabilité: Sebastian Copien & Hansi Heckmair
Type de document: es
Année: 2014
Maison d'édition: München, Christian
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 252
Search for this subject type
ISBN: 978-3-86244-697-1
Description: Aktualisierte Neuaufl., 184 S. : überw. Ill. (farb.)
Mots vedette: Kochbuch, Vegetarische Kost, Veganische Kost, Vegane Ernährung, Vegane Kost, Veganische Ernährung, Veganische Küche
Participants: Search for this character Copien, Sebastian; Heckmair, Hansi
Media group: EW-Sachliteratur