Cover von Nicht alles ist Mist! opens in new tab

Nicht alles ist Mist!

verdorbene Lebensmittel erkennen, Reste verwerten, Geld sparen : das kompakte Anti-Wegwerf-Buch
Auteur: Search for this author Kirchmaier, Angelika
Responsabilité: Angelika Kirchmaier
Année: 2018
Maison d'édition: Innsbruck, Tyrolia-Verlag
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 1 Kirchmaier / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Dieser kleinformatige Ratgeber gibt lohnende Informationen, wann man Lebensmittel nach Ablauf des MHD noch essen kann und wie man verdorbene Produkte erkennt. Nach grundsätzlichen Hinweisen zur Haltbarkeit folgt ein nach Warengruppen gegliederter Wegweiser zur Überprüfung eines möglichen Verderbs wichtiger Grundnahrungsmittel, auch mittels kleiner Abbildungen. Informationen zur optimalen Lagerung und zur Tiefkühleignung. 7 "Restl"-Rezepte. Im Anhang alphabetisches Register und Literaturverzeichnis.

Détails

Auteur: Search for this author Kirchmaier, Angelika
Responsabilité: Angelika Kirchmaier
Type de document: es
Année: 2018
Maison d'édition: Innsbruck, Tyrolia-Verlag
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 1, Xeo 29
Search for this subject type
ISBN: 9783702237332
Description: 139 Seiten : Illustrationen
Mots vedette: Lebensmittel, Resteverwertung, Vorratshaltung
Search for this character
Titre originel: Nicht alles ist Mist!
Media group: EW-Sachliteratur