Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt opens in new tab

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Auteur: Search for this author Schlieper, Cornelia A.
Responsabilité: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Année: 2020
Maison d'édition: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Série: HT; 4371
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 2 Schlieper / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Reich illustriertes Grundlehrbuch für alle, die mit Kochen anfangen oder Kenntnisse vertiefen wollen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen. Neuausgabe, die umfangreiche Informationen zu Gartechniken und Lebensmitteln sowie Koch- und Backrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen beinhaltet, alles reich illustriert. Das Buch eignet sich durch die vielen Bilder und einfachen Texte auch zum Spracherwerb für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen (enthalten sind z.B. Rezepte der arabischen Küche und einige englischsprachige Rezepte) und Menschen mit Behinderung. (2)

Détails

Auteur: Search for this author Schlieper, Cornelia A.
Responsabilité: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Type de document: es
Année: 2020
Maison d'édition: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 2
Search for this subject type
ISBN: 9783582400338
Description: 15., überarbeitete Auflage, 233 Seiten, Illustrationen, graphische Darstellungen
Série: HT; 4371
Mots vedette: Mega, Lehrbuch, Kochen, Essenzubereitung
Participants: Search for this character Struve, Caren
Titre originel: Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Media group: EW-Sachliteratur