Mein Jahr mit grünen Smoothies, Superfoods und anderen bekloppten Ernährungstrends
opens in new tab
E-Média
Egal, ich ess das jetzt!
Mein Jahr mit grünen Smoothies, Superfoods und anderen bekloppten Ernährungstrends
Auteur:
Search for this author
Funck, Anna
more...
Responsabilité:
Anna Funck
Année:
2018
Maison d'édition:
Knaur eBook
Réservable:
Oui
Non
emprunté jusqu'au:
For download from extern company - opens in new tab
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Onleihe
|
Localisations:
Onleihe
|
Statut:
Digitales Medium
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Anna Funck isst sich ein Jahr lang durch alle Ernährungstrends. Sie lässt kein Superfood aus, isst Chia-Samen, zuckerfrei, Desserts mit Avocado, intervallfastet und lebt nach Paleo und Low-Carb. Dabei stellt sie fest: Man kann alles mitmachen, um sich gesund zu ernähren, aber jeden Wahnsinn nun auch wieder nicht. Eigentlich wollte Anna Funck ganz normal weiteressen. Bis sie feststellt, dass sie nach manchem Essen aussieht wie im neunten Monat schwanger. Und das geht ja nicht! Die Moderatorin und Mutter von zwei Kindern beginnt, sich mit aktuellen Ernährungstrends zu beschäftigen - von Paleo über Low Carb bis hin zu Veganismus. Sie isst Superfoods, Algen, trinkt Moorwasser und Apfelessig. Dabei verschont Anna Funck auch nicht ihre Familie, die findet, "dass Smoothies irgendwie nach Müll schmecken". Und als sie statt Spaghetti Zucchini-Nudeln auftischt, motzt die nur: "Mama, die Nudeln sind kaputt!" Die spannende Frage ist: Was bleibt nach einem Jahr Selbstversuch? Auf jeden Fall die Apfelessig-Kur. Oder der Sellerie-Smoothie gegen Augenringe. Den bevorzugt inzwischen sogar die Kosmetikerin, die Anna Funck eigentlich teure Cremes verkaufen wollte und stattdessen lieber gleich nach der Arbeit in die nächste Gemüseabteilung gelaufen ist. Was sonst noch alltagstauglich ist, gesund und fit macht - und dabei auch schmeckt - erzählt Anna Funck humorvoll und unterhaltsam in ihrem Memoir. Irgendwer muss doch mal aufräumen im bekloppten Food-Dschungel! "Egal, ich ess das jetzt" ist eine humorvolle Ernährungs-Beratung für alle, die den Durchblick verloren haben. Anna Funck beleuchtet Ernährungs-Mythen und erklärt mit viel Humor, wie gesunde Ernährung im Alltag und ohne Stress funktioniert. "Mit einer Riesenportion Humor und Selbstironie, ohne erhobenen Zeigefinger, futtert sich Anna Funck durch alle Ernährungstrends. Und wer will, lernt dabei etwas - der Rest amüsiert sich einfach. Angenehm unperfekt." Vanessa Blumhagen, Bestseller-Autorin und SAT.1-Moderatorin
Responsabilité:
Anna Funck
Type de document:
evm
Année:
2018
Maison d'édition:
Knaur eBook
Articles:
Go to this article
Liens:
Open this link in new tab
content sample (E-resource)
more...
Classement:
Search for this systematic
Vcl 2
Search for this subject type
ISBN:
9783426452493
Description:
208 S.
Search for this character
Langue:
Deutsch
Media group:
eBook