Cover von Hummus & Granatapfel opens in new tab

Hummus & Granatapfel

Köstlichkeiten aus der Türkei und dem Nahen Osten
Auteur: Search for this author Bergum, Vidar
Responsabilité: Vidar Bergum ; Fotos von Bahar Kitapci ; Übersetzung aus dem Norwegischen: Melanie Schirdewahn
Année: 2020
Maison d'édition: Stuttgart, BusseSeewald
indisponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 21 Bergum / UG Sachbuch-Abteilung Statut: emprunté Réservations: 0 Date de retour: 24/04/2024 Indication pour le prêt:

Contenu

Aus der Fülle der Kochbücher, die zum Thema orientalische Küche erschienen sind, ragt dieses Buch durch die schönen Fotos und kreativen Rezepte und der Mischung aus türkischer und Nah-Ost-Küche heraus. Am Anfang stehen die Basics mit den vielen Gewürzen und den anderen Zutaten, gefolgt von Broten und Gebäck. Suppen, Vorspeisen und Meze nehmen ein Drittel des Buches ein und auch Vegetarier werden mit einem eigenen Kapitel bedacht; viele Abwandlungen von Klassikern. Den Abschluss bilden weiterführende Literaturtipps, die auch Blogs beinhalten.

Détails

Auteur: Search for this author Bergum, Vidar
Responsabilité: Vidar Bergum ; Fotos von Bahar Kitapci ; Übersetzung aus dem Norwegischen: Melanie Schirdewahn
Type de document: es
Année: 2020
Maison d'édition: Stuttgart, BusseSeewald
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 21
Search for this subject type
ISBN: 9783772472688
Description: 1. Auflage, 248 Seiten, Illustrationen
Mots vedette: Vorderasien, Südwestasien
Chained Tags: Naher Osten / Kochbuch; Türkei / Kochbuch
Participants: Search for this character Kitapci, Bahar [Fotogr.]; Schirdewahn, Melanie [Übers.]
Titre originel: Hummus og granateple
Media group: EW-Sachliteratur