opens in new tab
Food Swap
selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Responsabilité:
Yelda Yilmaz ; Swantje Havermann
Année:
2016
Maison d'édition:
Hamburg, Edel
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
9
Yilmaz / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Food Swap, ein aus den USA kommender Trend, bei dem selbst gemachte oder selbst geerntete Lebensmittel getauscht werden, ist mittlerweile auch bei uns angekommen. Die beiden Autorinnen veranstalten regelmäßig "Food Swaps", bei denen auch gemeinsam an einer großen Tafel gegessen wird. Aus diesen Veranstaltungen hervorgegangen sind die rund 100 Rezepte: für selbst gebackenes Brot, pikante und süße Brotaufstriche, Marmeladen und Chutneys, Eingelegtes und Eingemachtes, für Kleingebäck, Knabberkram, Limonaden und Sirup, jeweils mit einigem theoretischen Grundwissen und vielen ganzseitigen Fotos präsentiert. (2-3)
Responsabilité:
Yelda Yilmaz ; Swantje Havermann
Type de document:
es
Année:
2016
Maison d'édition:
Hamburg, Edel
Articles:
Go to this article
opens in new tab
Open this link in new tab
more...
Classement:
Search for this systematic
Xeo 9
Search for this subject type
ISBN:
978-3-8419-0416-4
Description:
223 Seiten : Illustrationen
Search for this character
Media group:
EW-Sachliteratur