Cover von Food Swap opens in new tab

Food Swap

selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Auteur: Search for this author Yilmaz, Yelda; Havermann, Swantje
Responsabilité: Yelda Yilmaz ; Swantje Havermann
Année: 2016
Maison d'édition: Hamburg, Edel
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 9 Yilmaz / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Food Swap, ein aus den USA kommender Trend, bei dem selbst gemachte oder selbst geerntete Lebensmittel getauscht werden, ist mittlerweile auch bei uns angekommen. Die beiden Autorinnen veranstalten regelmäßig "Food Swaps", bei denen auch gemeinsam an einer großen Tafel gegessen wird. Aus diesen Veranstaltungen hervorgegangen sind die rund 100 Rezepte: für selbst gebackenes Brot, pikante und süße Brotaufstriche, Marmeladen und Chutneys, Eingelegtes und Eingemachtes, für Kleingebäck, Knabberkram, Limonaden und Sirup, jeweils mit einigem theoretischen Grundwissen und vielen ganzseitigen Fotos präsentiert. (2-3)

Détails

Auteur: Search for this author Yilmaz, Yelda; Havermann, Swantje
Responsabilité: Yelda Yilmaz ; Swantje Havermann
Type de document: es
Année: 2016
Maison d'édition: Hamburg, Edel
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 9
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8419-0416-4
Description: 223 Seiten : Illustrationen
Mots vedette: Essen, Kochbuch, Nachhaltigkeit, Teilen
Search for this character
Media group: EW-Sachliteratur