Cover von Wild & vegan opens in new tab

Wild & vegan

junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Auteur: Search for this author Wright, Laura
Responsabilité: Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Année: 2022
Maison d'édition: Kandern, Unimedica
indisponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 254 Wright / UG Sachbuch-Abteilung Statut: emprunté Réservations: 0 Date de retour: 10/05/2024 Indication pour le prêt:

Contenu

Die junge Vegan-Food-Bloggerin wirbt nun auch mit ihrem 1. Kochbuch für die tierfreundliche Lebensweise und insbesondere für eine pflanzenbasierte Ernährung. Durch die Verwendung frischer, saisonaler Produkte sind ihre inspirierenden Rezepte bodenständig und geschmackvoll, werden aber immer mit raffinierten Gewürzen und Aromen bereichert. Einer kurzen Einführung über "Ersatzlebensmittel" in der veganen Küche folgt der Rezeptteil des klassisch gegliederten Kochbuchs mit Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Salaten & Dressings, Herzhaften Hauptgerichten, Gemüsen & Getreide, Getränken & Snacks und zu guter Letzt Desserts & Gebäck. Die Zutatenlisten sind möglichst schlicht gehalten, die Beschreibungen ausführlich und gut verständlich. Ein ausführliches Register hilft bei der Orientierung. Die Rezepte sind überwiegend glutenfrei. (2)

Détails

Auteur: Search for this author Wright, Laura
Responsabilité: Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Type de document: es
Année: 2022
Maison d'édition: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 254
Search for this subject type
ISBN: 9783962572891
Description: 1. deutsche Auflage, 295 Seiten, Illustrationen
Mots vedette: Veganische Küche, Veganische Ernährung, Vegane Kost, Vegane Ernährung
Chained Tags: Veganische Kost / Kochbuch
Participants: Search for this character Schmidtke, Anja [Übers.]
Langue: de
Titre originel: The First Mess Cookbook
Media group: EW-Sachliteratur