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Grün in allen Farben
das saisonale Kochbuch ; vegetarisch & vegan
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Responsabilité:
Sebastian Copien & Hansi Heckmair
Année:
2014
Maison d'édition:
München, Christian
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
252
Grün / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Die theoretische Begründung und Rechtfertigung für den Verzicht auf tierische Nahrungsmittel, wird zu Beginn des Buches geliefert. Der Autor möchte den normalen Kochablauf von "Rezept aussuchen - Einkaufen - Kochen" in "Einkaufen - Rezept aussuchen - Kochen" ändern. Seiner Ansicht nach kann man dann eher saisonal kochen. Deshalb sind jeweils 10 Rezepte den Jahreszeiten zugeordnet. Von diesen 10 Rezepten können jeweils 8 als Vorspeise oder Hauptspeise genommen werden, 2 sind jeweils Nachspeisen. Es gibt eine Einkaufsliste für Basislebensmittel und -rezepte und ein bisschen Warenkunde. Für jede Saison eine Übersicht der jeweils saisonalen und frischen Zutaten. Vorteile: Flexibilität, Zeitersparnis, gesünderes Essen, Geldersparnis, Nachhaltigkeit und nicht unwichtig - durch diese Art zu kochen und zu planen, lernt man auf einfache Weise, mit den Lebensmitteln, die einem saisonal geboten werden, umzugehen. (2)
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Responsabilité:
Sebastian Copien & Hansi Heckmair
Type de document:
es
Année:
2014
Maison d'édition:
München, Christian
Articles:
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Classement:
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Xeo 252
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ISBN:
978-3-86244-697-1
Description:
Aktualisierte Neuaufl., 184 S. : überw. Ill. (farb.)
Media group:
EW-Sachliteratur