Cover von Amerikanisch kochen opens in new tab
E-Média

Amerikanisch kochen

Auteur: Search for this author Shoemaker, Lisa
Responsabilité: Lisa Shoemaker
Année: 2009
Maison d'édition: Verlag Die Werkstatt, Göttingen
Réservable: Oui Non
emprunté jusqu'au:
For download from extern company - opens in new tab

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Onleihe Localisations: Onleihe Statut: Digitales Medium Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Das E-Book widmet sich vorwiegend der regionalen und ethnischen Küche, gespickt mit den Klassikern, die fast überall verzehrt werden. So finden sich neben dem wohl bekanntesten Mix aus Mexiko und Texas (Tex-Mex), Chili con carne, die jüdische Challah (Hefezopf) sowie der allseits beliebte Blaubeerpfannkuchen und selbstverständlich der Thanksgiving-Truthahn. Autorin Lisa Shoemaker wartet aber auch mit allerlei Überraschungen aus ihrer Heimat auf: Sie verrät, warum ausgerechnet Cincinnati im Nordosten als die Chili-Hauptstadt der USA gilt und warum eines der amerikanischen Lieblingsgerichte, Spagetti with Meatballs, in Italien selbst gar nicht existiert. Köstliche Speisen wie hawaiianisches Papaya-Hühnchen, der neuenglische Muscheltopf oder der Cowboy Toast aus Wildwest sind weitere Zeugen einer Küche, die sich glücklicherweise immer wieder neu erfindet.

Détails

Auteur: Search for this author Shoemaker, Lisa
Responsabilité: Lisa Shoemaker
Type de document: evm
Année: 2009
Maison d'édition: Verlag Die Werkstatt, Göttingen
Classement: Search for this systematic Xeo 215
Search for this subject type
ISBN: 978-3-98533-706-2
Description: 265 S. Ill.
Chained Tags: Amerika / Kochbuch
Search for this character
Langue: Deutsch
Media group: eBook