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Natürlich Jamie
meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte
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Année:
2007
Maison d'édition:
München, Dorling Kindersley
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
26
Natürlic / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
disponible
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
|
Indication pour le prêt:
|
Es gibt viele Gründe für Köche, Kräuter und Gemüse selbst zu ziehen und Jamie Olivier gibt gärtnerische Tipps für blutige Anfänger. Da man aber nicht alles selber ziehen kann, muss man sich immer noch auf gute Lieferanten verlassen. Es geht los mit den Spargel-, Eier- und Lammgerichten, im Sommer wird erst mal gegrillt und es gibt Rezepte für die selbstgezogenen Tomaten; im Herbst gibt es Wild- und Pilzgerichte und Eingelegtes und im Winter Pies und Tartes und einen sensationell leckeren "Wintersalat mit einer irren Sauce." Neben Variationen seiner bekannteren Gerichte, fallen Jamie Oliver aber immer noch neue, sehr lecker klingende Sachen ein: Würzige arme Ritter, Lammtartar mit Brunnenkresse, Pizza Bomba und süße Kirschtomaten mit Würsten. (1)
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Type de document:
es
Année:
2007
Maison d'édition:
München, Dorling Kindersley
Articles:
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Classement:
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Xeo 26
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ISBN:
978-3-8310-1102-5
Description:
407 S. : überw. Ill. (farb.)
Titre originel:
Jamie at home
Annotation:
Aus dem Engl. übers.
Media group:
EW-Sachliteratur