Cover von Natürlich Jamie opens in new tab

Natürlich Jamie

meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte
Search for this author
Année: 2007
Maison d'édition: München, Dorling Kindersley
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 26 Natürlic / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Es gibt viele Gründe für Köche, Kräuter und Gemüse selbst zu ziehen und Jamie Olivier gibt gärtnerische Tipps für blutige Anfänger. Da man aber nicht alles selber ziehen kann, muss man sich immer noch auf gute Lieferanten verlassen. Es geht los mit den Spargel-, Eier- und Lammgerichten, im Sommer wird erst mal gegrillt und es gibt Rezepte für die selbstgezogenen Tomaten; im Herbst gibt es Wild- und Pilzgerichte und Eingelegtes und im Winter Pies und Tartes und einen sensationell leckeren "Wintersalat mit einer irren Sauce." Neben Variationen seiner bekannteren Gerichte, fallen Jamie Oliver aber immer noch neue, sehr lecker klingende Sachen ein: Würzige arme Ritter, Lammtartar mit Brunnenkresse, Pizza Bomba und süße Kirschtomaten mit Würsten. (1)

Détails

Search for this author
Type de document: es
Année: 2007
Maison d'édition: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 26
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8310-1102-5
Description: 407 S. : überw. Ill. (farb.)
Chained Tags: Kochbuch / Jahreszeit
Participants: Search for this character Oliver, Jamie; Loftus, David [Fotogr.]
Titre originel: Jamie at home
Annotation: Aus dem Engl. übers.
Media group: EW-Sachliteratur