Cover von Alles klar opens in new tab

Alles klar

im Glas gekocht - im Glas serviert
Auteur: Search for this author Grandits, Tanja
Responsabilité: Tanja Grandits. Fotografiert von Michael Wissing
Année: 2010
Maison d'édition: München [u.a.], AT-Verl.
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 28 Grandits / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Kochen und servieren im Glas liegen im Trend. Die Autorin des vorliegenden Bandes ist Sterneköchin in Basel. Ihr Buch präsentiert 80 Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Vegetarisches sowie Desserts. Die Gerichte sind zum Anbeißen arrangiert und fotografiert und eher für einen Personenkreis mit solider Küchenerfahrung gedacht. (2)

Détails

Auteur: Search for this author Grandits, Tanja
Responsabilité: Tanja Grandits. Fotografiert von Michael Wissing
Type de document: es
Année: 2010
Maison d'édition: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 28
Search for this subject type
ISBN: 978-3-03800-473-8
Description: 2. Aufl., 200 S. : überw. Ill. (farb.)
Mots vedette: Anrichten
Chained Tags: Kochbuch / Glas
Participants: Search for this character Wissing, Michael [Fotogr.]
Media group: EW-Sachliteratur