Cover von LEON opens in new tab

LEON

Backen ; herzhaft & süß
Auteur: Search for this author Dimbleby, Henry ; Ptak, Claire
Responsabilité: Claire Ptak & Henry Dimbleby. Fotos: Georgia Glenn Smith
Année: 2012
Maison d'édition: Köln, DuMont
disponible

Exemplaires

SuccursaleLocalisationsStatutRéservationsDate de retourIndication pour le prêt
Succursale: Palais Walderdorff Localisations: Xeo 24 LEON / UG Sachbuch-Abteilung Statut: disponible Réservations: 0 Date de retour: Indication pour le prêt:

Contenu

Hier stellen die Macher von LEON, der kleinen Öko-Fastfoodkette in London, ihr Backbuch für Süßes und Herzhaftes vor. Es ist genauso liebevoll aufgemacht wie ihr 1. Titel ("Leon - natürlich Fast Food") und belässt es nicht nur bei Backrezepten. Da es beim Backen auf Genauigkeit ankommt, ist der einführende Teil etwas ausführlicher. Zum Frühstück gibt es Bananenbrot und selbst gemachte Müsliriegel und beim Gebäck für die Teatime laufen die Autoren zur Hochform auf. Löblich finde ich auch die vielen Alternativen für Allergiker und Veganer, die auch im Register zu finden sind. Für Kinder und kindliche Gemüter gibt es Rezepte für Marshmallows und kreischbunte Halloweenkekse, für die Liebhaber herzhafter Genüsse diverse Brotsorten und Pies. (1)

Détails

Auteur: Search for this author Dimbleby, Henry ; Ptak, Claire
Responsabilité: Claire Ptak & Henry Dimbleby. Fotos: Georgia Glenn Smith
Type de document: es
Année: 2012
Maison d'édition: Köln, DuMont
opens in new tab
Classement: Search for this systematic Xeo 24
Search for this subject type
ISBN: 978-3-8321-9443-7
Description: 300 Seiten, Illustrationen
Mots vedette: Backen, Kochbuch
Participants: Search for this character Smith, Georgia Glenn [Fotogr.]
Media group: EW-Sachliteratur