opens in new tab
Heimat
Kochbuch
Auteur:
Search for this author
Mälzer, Tim
more...
Responsabilité:
Tim Mälzer
Année:
2014
Maison d'édition:
München, Goldmann
Succursale | Localisations | Statut | Réservations | Date de retour | Indication pour le prêt |
Succursale:
Palais Walderdorff
|
Localisations:
Xeo
23
Mälzer / UG Sachbuch-Abteilung
|
Statut:
emprunté
|
Réservations:
0
|
Date de retour:
29/04/2024
|
Indication pour le prêt:
|
"Heimat ist da, wo man sich zu Hause fühlt" - unter diesem Motto hat Tim Mälzer Deutschland von Süd nach Nord bereist, den verschiedenen Regionen in die Töpfe und auf die Teller geschaut und Gespräche mit Landwirten, Produzenten und Handwerkern geführt. Das Ergebnis ist eine Sammlung von mehr als 120 Rezepten für Suppen, Mittagstisch, Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse und Beilagen, Abendbrot und Süßes. Illustriert mit Fotos und Zeichnungen, ergänzt mit Themenseiten zu Brot, Käse, Fisch, Fleisch, Wein und Bier; auch das (noch) heikle Thema Innereien findet seinen Platz. Mälzer erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern hat seine ganz persönlichen Lieblingsrezepte - in denen nicht nur bei ihm viele Kindheitserinnerungen stecken - ausgewählt: Klassiker wurden zum Teil entstaubt und modernisiert, neue Kreationen haben ebenso ihren Platz. Alles für 4 bis 6 Personen problemlos nachkochbar, auf Basis guter und regionaler (Bio-)Produkte. In der Einleitung erzählt Tim Mälzer von seiner Reise und vermittelt dem Leser seine ganz persönliche Sicht auf das Thema Heimat - Kaufempfehlung für alle! (1)
Responsabilité:
Tim Mälzer
Type de document:
es
Année:
2014
Maison d'édition:
München, Goldmann
Articles:
Go to this article
opens in new tab
Open this link in new tab
more...
Classement:
Search for this systematic
Xeo 23
Search for this subject type
ISBN:
978-3-442-39274-2
Description:
1. Auflage, 301 Seiten, Illustrationen
Media group:
EW-Sachliteratur