Cover von Fingerfood & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Fingerfood & Co.

von der Hand in den Mund
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Petersen-Schepelern, Elsa
Verfasserangabe: Elsa Petersen-Schepelern
Jahr: 2000
Verlag: Köln, DuMont
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 230 Pet / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Eingeführte Reihe (vgl. u.a zuletzt "Eis", "Sommercocktails"). Vorgestellt werden leckere, kleine Kreationen für Spieß und Stiel mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Obst aus der internationalen Küche, z.B. glasierte Kirschtomaten vom Gartengrill, Tandoon-Fisch, Satays mit Schweinefleisch oder Eis am Stiel. Jedes Rezept gut erklärt und mit Farbfoto.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Petersen-Schepelern, Elsa
Verfasserangabe: Elsa Petersen-Schepelern
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2000
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7701-8582-X
Beschreibung: Aus dem Engl. übers., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Appetithäppchen
Schlagwortketten: Snack / Kochbuch; Fingerfood / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lingwood, William
Originaltitel: Skewered
Mediengruppe: EW-Sachliteratur