wird in neuem Tab geöffnet
Wild & vegan
junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wright, Laura
Mehr...
Verfasserangabe:
Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Jahr:
2022
Verlag:
Kandern, Unimedica
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
254
Wright / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
04.07.2024
|
Ausleihhinweis:
|
Die junge Vegan-Food-Bloggerin wirbt nun auch mit ihrem 1. Kochbuch für die tierfreundliche Lebensweise und insbesondere für eine pflanzenbasierte Ernährung. Durch die Verwendung frischer, saisonaler Produkte sind ihre inspirierenden Rezepte bodenständig und geschmackvoll, werden aber immer mit raffinierten Gewürzen und Aromen bereichert. Einer kurzen Einführung über "Ersatzlebensmittel" in der veganen Küche folgt der Rezeptteil des klassisch gegliederten Kochbuchs mit Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Salaten & Dressings, Herzhaften Hauptgerichten, Gemüsen & Getreide, Getränken & Snacks und zu guter Letzt Desserts & Gebäck. Die Zutatenlisten sind möglichst schlicht gehalten, die Beschreibungen ausführlich und gut verständlich. Ein ausführliches Register hilft bei der Orientierung. Die Rezepte sind überwiegend glutenfrei. (2)
Verfasserangabe:
Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2022
Verlag:
Kandern, Unimedica
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783962572891
Beschreibung:
1. deutsche Auflage, 295 Seiten, Illustrationen
Sprache:
de
Originaltitel:
The First Mess Cookbook
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur