Cover von Rollenkekse wird in neuem Tab geöffnet

Rollenkekse

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 242 Rollenke / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Rollenkekse heißt, der Teig wird zu einer langen Rolle geformt, gekühlt und dann in Scheiben geschnitten und gebacken. Das geht fix und ist auch von Anfängern ohne Mühe zu bewältigen. Ein bisschen Arbeit machen höchstens Verzierungen, die aber nicht immer zwingend sind. Über 40 Rezepte mit Gewürzen, Früchten, allen Arten von Nüssen, Mandeln, Kakao und Schokolade. Doppelseite pro Rezept, Nährwertangaben, Kalorien und Haltbarkeit der Kekse. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2005
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7670-0754-1
Beschreibung: 95 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Dr. Oetker
Schlagwörter: Gebäck
Schlagwortketten: Plätzchen / Kochbuch; Rollenkekse / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reich, Carola [Red.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur