wird in neuem Tab geöffnet
Sophies Cakes
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Sophie Dudemaine. Fotos von Christophe Madamour
Jahr:
2006
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
24
Sophies / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Geniale Kuchen aus der Kastenform, allesamt Kalorienbomben erster Ordnung, aber so verlockend ... Nach Jahreszeiten geordnete Kapitel, damit alle Zutaten wie Früchte und Gemüse frisch vom Markt kommen. Milchreis-Cake mit Karamell, Kirsch-Ingwer-Cake, Apfel-Calvados-Cake, Cake mit Türkischem Honig usw. alle mit wenig Mehl, viel Eiern und Backpulver, damit sie aufgehen. Am erstaunlichsten sind die pikanten Kuchen, die von den Zutaten her an Quiches und Tartes erinnern. Fast alle mit geriebenem Gruyière wie Cake mit Zwiebeln und Reblochon, Elsässer Cake, der an Quiche Lorraine erinnert, Räucherlachs-Cake etc. Weitere häufige Zutaten sind Ziegenkäse, Walnüsse, Feta, Tomaten, Oliven. Als Vorspeise oder Hauptgericht serviert, zum Kaffee oder Tee, versprechen allesamt ein Hochgenuss zu sein. Sophie, im französischen Fernsehen bekannt durch ihre wöchentliche Sendung "Les tables de Sophie", ist etwas ganz Neues gelungen, das auch hier offensichtlich reißenden Absatz findet. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Sophie Dudemaine. Fotos von Christophe Madamour
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2006
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8067-2950-6
Beschreibung:
158 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Gebäck
Mehr...
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur