Cover von Sophies Cakes wird in neuem Tab geöffnet

Sophies Cakes

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sophie Dudemaine. Fotos von Christophe Madamour
Jahr: 2006
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 24 Sophies / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Geniale Kuchen aus der Kastenform, allesamt Kalorienbomben erster Ordnung, aber so verlockend ... Nach Jahreszeiten geordnete Kapitel, damit alle Zutaten wie Früchte und Gemüse frisch vom Markt kommen. Milchreis-Cake mit Karamell, Kirsch-Ingwer-Cake, Apfel-Calvados-Cake, Cake mit Türkischem Honig usw. alle mit wenig Mehl, viel Eiern und Backpulver, damit sie aufgehen. Am erstaunlichsten sind die pikanten Kuchen, die von den Zutaten her an Quiches und Tartes erinnern. Fast alle mit geriebenem Gruyière wie Cake mit Zwiebeln und Reblochon, Elsässer Cake, der an Quiche Lorraine erinnert, Räucherlachs-Cake etc. Weitere häufige Zutaten sind Ziegenkäse, Walnüsse, Feta, Tomaten, Oliven. Als Vorspeise oder Hauptgericht serviert, zum Kaffee oder Tee, versprechen allesamt ein Hochgenuss zu sein. Sophie, im französischen Fernsehen bekannt durch ihre wöchentliche Sendung "Les tables de Sophie", ist etwas ganz Neues gelungen, das auch hier offensichtlich reißenden Absatz findet. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sophie Dudemaine. Fotos von Christophe Madamour
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2006
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8067-2950-6
Beschreibung: 158 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gebäck
Schlagwortketten: Kuchen / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dudemaine, Sophie; Madamour, Christophe [Fotogr.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur