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Natürlich einmachen

Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spreng, Anna; Bühler, Margrit
Verfasserangabe: Anna Spreng ; Margrit Bühler
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
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Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 4 Spreng / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Der Trend zum Konservieren hält weiter an. Fundierte Information zu allen Arten der Haltbarmachung in der eigenen Küche wie einkochen, sterilisieren, trocknen, dörren, süß und sauer einlegen, Saft und Sirup kochen, in Öl einlegen, tiefkühlen, Vorräte überwintern oder Milchsäuregärung usw. Es folgen Grundrezepte und andere Rezeptvorschläge für Früchte und Gemüse aus dem eigenen Garten, für Wildfrüchte aus Wald und Wiese oder für Marktangebote der Saison. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Spreng, Anna; Bühler, Margrit
Verfasserangabe: Anna Spreng ; Margrit Bühler
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 3-7750-0381-9
Beschreibung: 125 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einlegen, Einmachen, Trocknen <Konservierungsart>, Vorratshaltung, Darren, Dörren, Einkochen
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Mediengruppe: EW-Sachliteratur