Cover von Indische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Indische Küche

pikant gewürzt & aromatisch
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 215 Indien Indische / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Indische Küche gibt es so nicht, dazu ist das Land zu riesig, es sind die zahlreichen regionalen Küchen, die den Reiz ausmachen und in denen mehr oder weniger scharf gekocht wird - das wird auch hier im Vorwort betont. Zuerst die Warenkunde und typische Zutaten, dann folgen Tipps, wie man variieren kann, wenn die eine oder andere Zutat nicht erhältlich ist, wie z.B. der indische Joghurt. Es folgen Relishes, Chutneys, Raitas (die Joghurtgerichte), Suppen, Vegetarisches, Currys, Geflügel, Lamm, Fisch und Desserts. In den letzten Jahren sind etliche Titel zum Thema indische Küche erschienen, wer den Klassiker "Indien" von GU weder in der Originalausgabe noch in der gekürzten Fassung im Bestand hat, bekommt hier eine preisgünstige Alternative geboten. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2002
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-625-11125-X
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Indien / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: EW-Sachliteratur