wird in neuem Tab geöffnet
Indien
kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2005
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
215
Indien
Indien / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Zu Beginn die wichtigsten Zutaten, Küchengeräte und Tipps für indische Kochtechniken, dann geht es mit ca. 200 Rezepten los: Vorspeisen, Brot und Reis, Fisch und Fleisch, Gemüse und Linsen, Salate, Dips und Chutneys und Desserts. Die Gerichte sind mit dem Vermerk "für Geübte oder für Anfänger" versehen und es gibt auch Menüvorschläge für 4 - 6 und 8 - 10 Personen. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2005
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-6643-3
Beschreibung:
1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur