Cover von Indien wird in neuem Tab geöffnet

Indien

kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 215 Indien Indien / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Zu Beginn die wichtigsten Zutaten, Küchengeräte und Tipps für indische Kochtechniken, dann geht es mit ca. 200 Rezepten los: Vorspeisen, Brot und Reis, Fisch und Fleisch, Gemüse und Linsen, Salate, Dips und Chutneys und Desserts. Die Gerichte sind mit dem Vermerk "für Geübte oder für Anfänger" versehen und es gibt auch Menüvorschläge für 4 - 6 und 8 - 10 Personen. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6643-3
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwortketten: Indien / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dhawan, Sadhna; Rynio, Jörn [Fotogr.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur