Cover von Cucina vegana wird in neuem Tab geöffnet

Cucina vegana

vegan genießen auf italienische Art
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kügler-Anger, Heike
Verfasserangabe: Heike Kügler-Anger
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 252 Kügler-A / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Von Antipasti bis Dolci stellt die Autorin 110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens vor. Sie sind sowohl vegan, d.h. es wird auf Fleisch, Eier, Milch, Milchprodukte und Honig verzichtet, als auch durch und durch italienisch. Die Autorin greift auf Gerichte der ursprünglichen ländlichen Küche der "Armen", der Cucina povera, zurück, die traditionell wenig tierisches Eiweiß, dafür aber viel Gemüse, Kräuter, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und pflanzliche Fette verwendete. Die Rezeptvorschläge basieren auf frischen, naturbelassenen Produkten und auch Basiszutaten wie Pasta, Gemüsebrühe, Mandelmilch und -sahne werden selbst hergestellt. Alphabetisches Rezeptverzeichnis. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kügler-Anger, Heike
Verfasserangabe: Heike Kügler-Anger
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252, Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-247-8
Beschreibung: 197 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Veganische Kost, Vegane Ernährung, Vegane Kost, Veganische Ernährung, Veganische Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: EW-Sachliteratur