Cover von Das große Ernährungsbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Ernährungsbuch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. vom Stern. [Hrsg.: Thomas Osterkorn ...]
Jahr: 2005
Verlag: München [u.a.], Scherz
Reihe: Stern-Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo Große Er / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Die Qualität unserer Nahrungsmittel ist entscheidend für eine gesunde Ernährung, ist aber abhängig von Produktions- und Verarbeitungsmethoden. Gnadenlos wird gefragt und aufgedeckt: Was ist gesund? Was kann man bedenkenlos essen? Was wird wie hergestellt? Wie sieht die Viehhaltung aus? Wie die Fang- und Schlachtmethoden? Wie der Weg von Anbau / Zucht bis auf den Teller? Reportagen zu den Themen Brot, Gemüse und Salat, Fleisch, Milch und Käse, Obst, Fisch, Geflügel und Eier sowie Schokolade und Süßwaren, dazu Warenkunde, Inhaltsstoffe und einige Rezepte. Fotos, Tabellen, Grafiken, gutes Layout verführen zum Blättern und Lesen. Insgesamt beeindruckend und erschreckend zugleich. (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. vom Stern. [Hrsg.: Thomas Osterkorn ...]
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2005
Verlag: München [u.a.], Scherz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo, Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-502-15053-2
Beschreibung: 287 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: Stern-Buch
Schlagwörter: Ernährung, Ernährungswirtschaft
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Osterkorn, Thomas [Hrsg.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur