wird in neuem Tab geöffnet
Das große Ernährungsbuch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
hrsg. vom Stern. [Hrsg.: Thomas Osterkorn ...]
Jahr:
2005
Verlag:
München [u.a.], Scherz
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
Große Er / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Die Qualität unserer Nahrungsmittel ist entscheidend für eine gesunde Ernährung, ist aber abhängig von Produktions- und Verarbeitungsmethoden. Gnadenlos wird gefragt und aufgedeckt: Was ist gesund? Was kann man bedenkenlos essen? Was wird wie hergestellt? Wie sieht die Viehhaltung aus? Wie die Fang- und Schlachtmethoden? Wie der Weg von Anbau / Zucht bis auf den Teller? Reportagen zu den Themen Brot, Gemüse und Salat, Fleisch, Milch und Käse, Obst, Fisch, Geflügel und Eier sowie Schokolade und Süßwaren, dazu Warenkunde, Inhaltsstoffe und einige Rezepte. Fotos, Tabellen, Grafiken, gutes Layout verführen zum Blättern und Lesen. Insgesamt beeindruckend und erschreckend zugleich. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
hrsg. vom Stern. [Hrsg.: Thomas Osterkorn ...]
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2005
Verlag:
München [u.a.], Scherz
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo, Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-502-15053-2
Beschreibung:
287 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur