Cover von Optimale Sporternährung wird in neuem Tab geöffnet

Optimale Sporternährung

Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Friedrich, Wolfgang
Verfasserangabe: W. Friedrich
Jahr: 2012
Verlag: Balingen, Spitta
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Ybk 4 Friedrich / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen erläutert Friedrich die Grundlagen der optimalen Ernährung von Sporttreibenden. Schwerpunkt ist die Darstellung der ernährungsphysiologischen Grundlagen. Hinzu kommen spezielle Tipps zu sportartspezifischer Ernährung. Außerdem Informationen über das "Nutrient Timing System", ein neu entwickeltes Ernährungsprinzip, das in den USA bereits erprobt und im Leistungs- und Breitensport zunehmend eingesetzt wird, sowie praktische Menüpläne für Sportler und ein Kapitel über Sport und Ernährung bei Osteoporose. Empfohlen für Trainer, Ernährungsberater und alle ambitioniert Sporttreibenden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Friedrich, Wolfgang
Verfasserangabe: W. Friedrich
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2012
Verlag: Balingen, Spitta
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ybk 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941964-65-5
Beschreibung: 3., erw. Aufl., 237 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Ernährung, Sport
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: EW-Sachliteratur