Cover von Ballaststoffe wird in neuem Tab geöffnet

Ballaststoffe

Chemie, physiologische Wirkungen, gesundheitlicher Wert, Ballaststoffzufuhr und Kostpläne
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huth, Karl; Burkard, Marion
Verfasserangabe: Karl Huth und Marion Burkard
Jahr: 2004
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Vcl 1 Huth / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Ballaststoffe sind pflanzliche Nahrungsbestandteile, die die Verdauung und Stoffwechsel beeinflussen. Eine ausreichende Zufuhr vermindert Zivilisationskrankheiten wie Arteriosklerose, Diabetes, Übergewicht, Darmkrebs, usw. Diese Einführung für medizinische Berufe und interessierte Laien, die auf neuerer Forschung beruht, beschreibt die chemische und physiologische Wirkung und den gesundheitlichen Wert von Ballaststoffen und den Einsatz bei der Prävention und Behandlung von Störungen und Krankheiten (mit Kostplänen), weist aber auch auf unerwünschte Wirkungen hin. - Kein leicht konsumierbarer Ratgeber, sondern verständlich formuliertes Expertenwissen mit umfangreichem Literaturverzeichnis und Stichwortregister.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huth, Karl; Burkard, Marion
Verfasserangabe: Karl Huth und Marion Burkard
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2004
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8047-2048-X
Beschreibung: IX, 156 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Ballaststoff, Ernährung, Gesunde Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: EW-Sachliteratur