wird in neuem Tab geöffnet
Verrückt nach Karamell
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Deseine, Trish
Mehr...
Verfasserangabe:
Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Jahr:
2006
Verlag:
Baden [u.a.], AT-Verl.
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
229
Verrückt / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Köstliche Rezepte für Konfekt, Krokant, Getränke, Saucen, Cremes, Eis, Desserts, Tartes, Kuchen, Kleingebäck. Außerdem herzhafte Gerichte, die eine süße Komponente haben wie karamellisierter Schweinbauch oder Fasan mit Karamelläpfeln. Die Rezepte verlangen Sorgfalt und gute Zutaten, doch die Mühe lohnt. Vorab Hinweise zu Zutaten, Geräten und Arbeitsschritten.
Verfasserangabe:
Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2006
Verlag:
Baden [u.a.], AT-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-03800-266-6
Beschreibung:
159 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Du caramel plein la bouche
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur