Cover von Verrückt nach Karamell wird in neuem Tab geöffnet

Verrückt nach Karamell

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deseine, Trish
Verfasserangabe: Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Jahr: 2006
Verlag: Baden [u.a.], AT-Verl.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 229 Verrückt / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Köstliche Rezepte für Konfekt, Krokant, Getränke, Saucen, Cremes, Eis, Desserts, Tartes, Kuchen, Kleingebäck. Außerdem herzhafte Gerichte, die eine süße Komponente haben wie karamellisierter Schweinbauch oder Fasan mit Karamelläpfeln. Die Rezepte verlangen Sorgfalt und gute Zutaten, doch die Mühe lohnt. Vorab Hinweise zu Zutaten, Geräten und Arbeitsschritten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deseine, Trish
Verfasserangabe: Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2006
Verlag: Baden [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 229, Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-03800-266-6
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Karamell / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Morel, Marie-Pierre [Fotogr.]
Originaltitel: Du caramel plein la bouche
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: EW-Sachliteratur