Cover von Wild & vegan wird in neuem Tab geöffnet

Wild & vegan

junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wright, Laura
Verfasserangabe: Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 254 Wright / UG Sachbuch-Abteilung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.05.2024 Ausleihhinweis:

Inhalt

Die junge Vegan-Food-Bloggerin wirbt nun auch mit ihrem 1. Kochbuch für die tierfreundliche Lebensweise und insbesondere für eine pflanzenbasierte Ernährung. Durch die Verwendung frischer, saisonaler Produkte sind ihre inspirierenden Rezepte bodenständig und geschmackvoll, werden aber immer mit raffinierten Gewürzen und Aromen bereichert. Einer kurzen Einführung über "Ersatzlebensmittel" in der veganen Küche folgt der Rezeptteil des klassisch gegliederten Kochbuchs mit Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Salaten & Dressings, Herzhaften Hauptgerichten, Gemüsen & Getreide, Getränken & Snacks und zu guter Letzt Desserts & Gebäck. Die Zutatenlisten sind möglichst schlicht gehalten, die Beschreibungen ausführlich und gut verständlich. Ein ausführliches Register hilft bei der Orientierung. Die Rezepte sind überwiegend glutenfrei. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wright, Laura
Verfasserangabe: Laura Wright ; Übersetzung aus dem Englischen: Anja Schmidtke
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962572891
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 295 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Vegane Ernährung, Vegane Kost, Veganische Ernährung, Veganische Küche
Schlagwortketten: Veganische Kost / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidtke, Anja [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: The First Mess Cookbook
Mediengruppe: EW-Sachliteratur