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Superkuchen
die neue Leichtigkeit - süß & pikant
Verfasser:
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Martin, Mélanie
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Verfasserangabe:
Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr:
2016
Verlag:
München, Bassermann Inspiration
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
24
Martin / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Die Besonderheit der "Gâteaux Invisibles" (deutsch "Unsichtbare Kuchen") ist, dass für die Zubereitung 90% Frucht oder Gemüse und nur 10% Teig verwendet werden, den man deshalb kaum sieht. Dadurch sind die Superkuchen nicht nur besonders saftig und das Aroma der Früchte und Gemüse kommt intensiv zur Geltung, sondern sie sind zugleich auch kalorienärmer als herkömmliches Gebäck. Es sollten Obst- und Gemüsesorten verwendet werden, die sich mit Hobel, Mandoline, Küchenmaschine oder auch einem scharfen Messer in sehr dünne, möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden lassen. Die Backform sollte nicht allzu groß sein, ein Durchmesser von 20 cm ist ausreichend, damit die Kuchen nach dem Anschnitt optisch ansprechend ausschauen. Enthalten sind 31 Rezepte mit süßen Zutaten wie Äpfel, Quitten oder Kaki sowie herzhafte Varianten mit Karotten, Rote Bete, Käse oder Schinken. (2)
Verfasserangabe:
Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2016
Verlag:
München, Bassermann Inspiration
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 24
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ISBN:
978-3-572-08217-9
Beschreibung:
3. Auflage, 72 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter:
Gebäck
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Sprache:
de
Originaltitel:
Gâteaux invisibles
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur