Cover von Die große Backschule wird in neuem Tab geöffnet

Die große Backschule

Kuchen, Gebäck und Desserts ; Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wöllstein, Beate
Verfasserangabe: Beate Wöllstein. Fotos Anja Prestel
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 24 Wöllstei / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein [...] zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden! (Verlagstext). Der Band bietet zu Beginn einen Grundkurs und zeigt mit vielen Fotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Text und Bild, wie die süßen Sachen entstehen. Keine Nährwertangaben.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wöllstein, Beate
Verfasserangabe: Beate Wöllstein. Fotos Anja Prestel
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-981-1
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Gebäck, Torten
Schlagwortketten: Kuchen / Kochbuch; Plätzchen / Kochbuch; Torte / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Prestel, Anja [Fotogr.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur