Cover von Das grosse Buch vom Backen wird in neuem Tab geöffnet

Das grosse Buch vom Backen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotos: Michael Holz (Hamburg) und Eising Studio/Food Photo & Video
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Teubner
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 24 Große / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Zu Beginn knapp 50 Seiten Warenkunde, dann knapp 100 Seiten Küchenpraxis bevor die Rezepte folgen. Sie werden gegliedert nach Teilchen bis Törtchen / Kuchen, Tartes & Co / Kuchen mit Obst / Sahne- und Cremetorten / Pikantes Gebäck. Glossar, Register.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotos: Michael Holz (Hamburg) und Eising Studio/Food Photo & Video
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4899-5
Beschreibung: 2. Auflage, 318 Seiten : Illustrationen
Reihe: Teubner
Schlagwörter: Backen, Gebäck, Torten
Schlagwortketten: Kuchen / Kochbuch; Torte / Kochbuch; Brot / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Ungekürzte, aktualisierte Sonderausgabe des Titels "Das große Buch vom Backen" (ISBN 978-3-8338-2267-4)
Mediengruppe: EW-Sachliteratur