Cover von Sehr gut backen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut backen

die besten Rezepte aus der test-Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaftan, Vera; Lennert, Dorothee
Verfasserangabe: Vera Kaftan ; Dorothee Lennert
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 24 Sehr / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Zu Beginn einige Seiten mit Wissen zu Zutaten und Maßangaben, Rezepte für die Grundteige und Hinweise zu Geräten plus Tipps und Tricks. Die Rezepte werden in 6 Hauptgruppen sortiert, liefern jeweils Foto, Zutatenliste, Arbeitsanleitung, Zeit- und Nährwertangaben. Register nach Gebäcknamen und nach Zutaten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaftan, Vera; Lennert, Dorothee
Verfasserangabe: Vera Kaftan ; Dorothee Lennert
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-029-4
Beschreibung: 215 Seiten, Illustrationen
Reihe: Test
Schlagwörter: Backen, Torten, Gebäck
Schlagwortketten: Brot / Kochbuch; Quiche / Kochbuch; Torte / Kochbuch; Kuchen / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: EW-Sachliteratur