Cover von Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung

alles Wissenswerte für ein glückliches und gesundes Leben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lambert, Rhiannon
Verfasserangabe: Rhiannon Lambert ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Vcl Lambert / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.05.2024 Ausleihhinweis:

Inhalt

Aktuelle, klar strukturierte Ernährungslehre mit vielen Informationen zum gesunden, individuellen Essen und ein guter Führer durch den Dschungel von Ernährungsmythen und modischen Trends.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lambert, Rhiannon
Verfasserangabe: Rhiannon Lambert ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831045938
Beschreibung: 224 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Ernährung, Ernährungslehre, Gesunde Ernährung, Gesunde Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: Thescience of nutrion
Mediengruppe: EW-Sachliteratur