Cover von Nicht alles ist Mist! wird in neuem Tab geöffnet

Nicht alles ist Mist!

verdorbene Lebensmittel erkennen, Reste verwerten, Geld sparen : das kompakte Anti-Wegwerf-Buch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kirchmaier, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Kirchmaier
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Tyrolia-Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 1 Kirchmaier / UG Sachbuch-Abteilung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 18.11.2021 Ausleihhinweis:

Inhalt

Dieser kleinformatige Ratgeber gibt lohnende Informationen, wann man Lebensmittel nach Ablauf des MHD noch essen kann und wie man verdorbene Produkte erkennt. Nach grundsätzlichen Hinweisen zur Haltbarkeit folgt ein nach Warengruppen gegliederter Wegweiser zur Überprüfung eines möglichen Verderbs wichtiger Grundnahrungsmittel, auch mittels kleiner Abbildungen. Informationen zur optimalen Lagerung und zur Tiefkühleignung. 7 "Restl"-Rezepte. Im Anhang alphabetisches Register und Literaturverzeichnis.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kirchmaier, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Kirchmaier
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2018
Verlag: Innsbruck, Tyrolia-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 1, Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702237332
Beschreibung: 139 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittel, Resteverwertung, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Nicht alles ist Mist!
Mediengruppe: EW-Sachliteratur