Cover von 100 provenzalische Gerichte wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

100 provenzalische Gerichte

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blechinger, Nicolai
Verfasserangabe: Nicolai Blechinger
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Onleihe Status: Digitales Medium Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Die Welt zu Gast haben "jedenfalls in kulinarischer Hinsicht", das macht die Serie "Köstlichkeiten aus aller Welt" möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können. Unkompliziertes Kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blechinger, Nicolai
Verfasserangabe: Nicolai Blechinger
Medienkennzeichen: evm
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Enthaltene Werke: Hundert provenzalische Gerichte
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87322-202-1
Beschreibung: 105 S.
Schlagwortketten: Provence / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook