Cover von Besser essen ohne Zusatzstoffe wird in neuem Tab geöffnet

Besser essen ohne Zusatzstoffe

[mit vielen Tipps für eine natürliche & gesunde Ernährung]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette
Verfasserangabe: Annette Sabersky
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Vcl 1 Sabersky / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Die Ernährungsexpertin beschreibt anschaulich, welche Zusatzstoffe sich in unseren Lebensmittel verstecken, und wie man sie entlarvt. Ein kurzes Kapitel widmet sich der Vorratshaltung, ca. 30 Seiten liefern Rezepte für die tägliche Essenszubereitung. Mit einer Liste aller Zusatzstoffe im Anhang. Liste von E-Nummern am Ende.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette
Verfasserangabe: Annette Sabersky
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1, Xeo 1, Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962381257
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittel, Rezept <Kochen>, Zusatzstoffe <Lebensmittel>, Lebensmittelzusatzstoff, Zusatzstoff <Lebensmittel>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Originaltitel: Besser essen ohne Zusatzstoffe
Mediengruppe: EW-Sachliteratur