wird in neuem Tab geöffnet
Natürlich Jamie
meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2007
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
26
Natürlic / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Es gibt viele Gründe für Köche, Kräuter und Gemüse selbst zu ziehen und Jamie Olivier gibt gärtnerische Tipps für blutige Anfänger. Da man aber nicht alles selber ziehen kann, muss man sich immer noch auf gute Lieferanten verlassen. Es geht los mit den Spargel-, Eier- und Lammgerichten, im Sommer wird erst mal gegrillt und es gibt Rezepte für die selbstgezogenen Tomaten; im Herbst gibt es Wild- und Pilzgerichte und Eingelegtes und im Winter Pies und Tartes und einen sensationell leckeren "Wintersalat mit einer irren Sauce." Neben Variationen seiner bekannteren Gerichte, fallen Jamie Oliver aber immer noch neue, sehr lecker klingende Sachen ein: Würzige arme Ritter, Lammtartar mit Brunnenkresse, Pizza Bomba und süße Kirschtomaten mit Würsten. (1)
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2007
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-1102-5
Beschreibung:
407 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Jamie at home
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur