Cover von Natürlich Jamie wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich Jamie

meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Dorling Kindersley
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 26 Natürlic / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Es gibt viele Gründe für Köche, Kräuter und Gemüse selbst zu ziehen und Jamie Olivier gibt gärtnerische Tipps für blutige Anfänger. Da man aber nicht alles selber ziehen kann, muss man sich immer noch auf gute Lieferanten verlassen. Es geht los mit den Spargel-, Eier- und Lammgerichten, im Sommer wird erst mal gegrillt und es gibt Rezepte für die selbstgezogenen Tomaten; im Herbst gibt es Wild- und Pilzgerichte und Eingelegtes und im Winter Pies und Tartes und einen sensationell leckeren "Wintersalat mit einer irren Sauce." Neben Variationen seiner bekannteren Gerichte, fallen Jamie Oliver aber immer noch neue, sehr lecker klingende Sachen ein: Würzige arme Ritter, Lammtartar mit Brunnenkresse, Pizza Bomba und süße Kirschtomaten mit Würsten. (1)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2007
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1102-5
Beschreibung: 407 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Kochbuch / Jahreszeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oliver, Jamie; Loftus, David [Fotogr.]
Originaltitel: Jamie at home
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: EW-Sachliteratur