Cover von Französisch - Essen & Trinken wird in neuem Tab geöffnet

Französisch - Essen & Trinken

die 1000 wichtigsten Wörter
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: (bearb. von Béatrice De March ...)
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Klett
Reihe: Pons
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Ofm 5 Französ / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Kleines zweisprachiges Wortschatzbuch, das in alphabetischer Reihenfolge Wörter zu Themenfeldern wie Küche, Restaurant, Zutaten, Kochutensilien, Mahlzeiten etc. verzeichnet. Mit Lautschrift, deutsch-französischem Glossar, landeskundlichen Informationen und Beispielsätzen.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: (bearb. von Béatrice De March ...)
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Klett
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ofm 5
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Französisch
ISBN: 978-3-12-517698-0
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : Ill.
Reihe: Pons
Schlagwörter: Aufbauwortschatz, Französisch, Küchenwortschatz, Restaurantwortschatz, Wörterbuch, Französische Sprache
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person March, Béatrice de [Mitarb.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur