Cover von Die vegetarische Kochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die vegetarische Kochschule

Küchenpraxis ; 250 Rezepte ; Warenkunde
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Christl Kurz. Fotos Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 252 Kurz / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Das aufwendig gestaltete, solide verarbeitete Kochbuch mit Küchenpraxisteil ist seinen Preis wert: Auf 400 Seiten bietet Christl Kurz eine ausführliche Einführung in die Vorbereitung verschiedener Gemüsesorten mit Fotoanleitungen zu Schnitttechniken, Schälen von Spargel und Wurzelgemüsen, Vorbereitung von Meeresgemüse, einfacher und komplizierterer Garmethoden, zum Einlegen, zum Binden von Suppen, Sülzen und Soßen oder Gelieren mit Agar-Agar, Pfeilwurz, Tapioka oder roher Kartoffel. Im Hauptteil 250 jahreszeitlich geordnete Rezepte für alle Mahlzeiten in einer Bandbreite von alltagstauglichen Gerichten bis zum ausgefallenen Gourmetgenuss. Mit Praxistipps, Warenkunde und Rezeptregister.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Christl Kurz. Fotos Klaus-Maria Einwanger
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-968-7
Beschreibung: 3. Auflage, 400 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten: Vegetarische Kost / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Einwanger, Klaus-Maria [Fotogr.]
Sprache: de
Mediengruppe: EW-Sachliteratur