Cover von Balanced Christmas Baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Christmas Baking

weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 26 Poller / 1. OG Roman-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Neben Rezepten für traditionelles Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl oder Kokosmakronen enthält der Band auch Vorschläge für Torten, Tartes, Cupcakes, Konfekt und Desserts. Viele der insgesamt 40 weihnachtlichen Rezepte enthalten Superfoods, sind glutenfrei, laktosefrei, vegan oder raw. "Balanced baking" bedeutet Backen ohne Weizenmehl und Industriezucker und mit wenig oder ganz ohne Butter.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa
Verfasserangabe: Alissa Poller
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten
ISBN: 9783863557539
Beschreibung: 1. Auflage, 96 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Plätzchen / Weihnachten
Schlagwortketten: Weihnachtsgebäck / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Balanced Christmas Baking
Mediengruppe: EW-Sachliteratur