Cover von Naturwein wird in neuem Tab geöffnet

Naturwein

biologischer und biodynamischer Wein, natürlich produziert ; mit Porträts von über 160 Naturweinen aus den wichtigsten Weingebieten der Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Legeron, Isabelle
Verfasserangabe: Isabelle Legeron ; aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Jahr: 2020
Verlag: München, AT Verlag
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xbn 27 Legeron / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Das Buch informiert über die Herstellung von Naturwein (Weinberg, Weinkeller, Geschmack, verbreitete Irrtümer, Gesundheit), Geschichte und herausragende Erzeuger (auch Winzerverbände und Weinmessen), verschiedene Sorten von Naturwein und stellt 160 der besten Naturweine vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Legeron, Isabelle
Verfasserangabe: Isabelle Legeron ; aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2020
Verlag: München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xbn 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783039020867
Beschreibung: 224 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Naturwein
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Theis-Passaro, Claudia [Übers.]
Originaltitel: Natural Wine
Mediengruppe: EW-Sachliteratur