Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Reihe: HT; 4371
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 2 Schlieper / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Reich illustriertes Grundlehrbuch für alle, die mit Kochen anfangen oder Kenntnisse vertiefen wollen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen. Neuausgabe, die umfangreiche Informationen zu Gartechniken und Lebensmitteln sowie Koch- und Backrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen beinhaltet, alles reich illustriert. Das Buch eignet sich durch die vielen Bilder und einfachen Texte auch zum Spracherwerb für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen (enthalten sind z.B. Rezepte der arabischen Küche und einige englischsprachige Rezepte) und Menschen mit Behinderung. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper ; unter Mitarbeit von Caren Struve
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582400338
Beschreibung: 15., überarbeitete Auflage, 233 Seiten, Illustrationen, graphische Darstellungen
Reihe: HT; 4371
Schlagwörter: Kochen, Lehrbuch, Mega, Essenzubereitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Struve, Caren
Originaltitel: Nahrungszubereitung Schritt für Schritt
Mediengruppe: EW-Sachliteratur