wird in neuem Tab geöffnet
Heimat
Kochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mälzer, Tim
Mehr...
Verfasserangabe:
Tim Mälzer
Jahr:
2014
Verlag:
München, Goldmann
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
23
Mälzer / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
29.04.2024
|
Ausleihhinweis:
|
"Heimat ist da, wo man sich zu Hause fühlt" - unter diesem Motto hat Tim Mälzer Deutschland von Süd nach Nord bereist, den verschiedenen Regionen in die Töpfe und auf die Teller geschaut und Gespräche mit Landwirten, Produzenten und Handwerkern geführt. Das Ergebnis ist eine Sammlung von mehr als 120 Rezepten für Suppen, Mittagstisch, Fisch, Fleisch, Salate, Gemüse und Beilagen, Abendbrot und Süßes. Illustriert mit Fotos und Zeichnungen, ergänzt mit Themenseiten zu Brot, Käse, Fisch, Fleisch, Wein und Bier; auch das (noch) heikle Thema Innereien findet seinen Platz. Mälzer erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern hat seine ganz persönlichen Lieblingsrezepte - in denen nicht nur bei ihm viele Kindheitserinnerungen stecken - ausgewählt: Klassiker wurden zum Teil entstaubt und modernisiert, neue Kreationen haben ebenso ihren Platz. Alles für 4 bis 6 Personen problemlos nachkochbar, auf Basis guter und regionaler (Bio-)Produkte. In der Einleitung erzählt Tim Mälzer von seiner Reise und vermittelt dem Leser seine ganz persönliche Sicht auf das Thema Heimat - Kaufempfehlung für alle! (1)
Verfasserangabe:
Tim Mälzer
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2014
Verlag:
München, Goldmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-442-39274-2
Beschreibung:
1. Auflage, 301 Seiten, Illustrationen
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur