Cover von Die Klassiker der Küche Band 2 wird in neuem Tab geöffnet

Die Klassiker der Küche Band 2

Mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitet
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgegeben von Michael Quandt und Anja Velings im Auftrag von Bild am Sonntag
Jahr: 2009
Verlag: Düsseldorf, Zeitgeist Media GmbH
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 23 Klassike / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Der Band enthält deutsche und internationale Rezepte. Zu Beginn wenige Seiten mit Grundlegendem. Mit Farbleitsystem folgen Rezepte gruppiert nach Suppen / Salate & Vorspeisen / Fleisch / Fisch / Vegetarisches & Beilagen / Süßes / Kuchen. Die Rezeptanleitungen sind mit großem Foto, Zutatenliste und einzelnen - aber nicht allen - Arbeitsschritten in Foto und Text. Keine Angaben zu Zubereitungszeit oder Nährwert. Am Schluss Rezeptregister.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgegeben von Michael Quandt und Anja Velings im Auftrag von Bild am Sonntag
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2009
Verlag: Düsseldorf, Zeitgeist Media GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-934046-06-1
Beschreibung: 122 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Mega, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Quant, Michael [Hrsg.]; Velings, Anja [Hrsg.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur