X
  GO
de-DEfr-FRen-US

Ihre Mediensuche/ Recherche / Your Search

Cornelia Poletto präsentiert Expresskochen italienisch
Verfasser: Poletto, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Poletto
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Jahreszeiten Verlag
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 213 Italien Poletto / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Inhalt
Zunächst Tipps und Extras, dann Antipasti / Salate, Pizza / Pasta, Fleisch / Fisch und Dolci. Die Gerichte sollen schnell zubereitet sein, leider aber keine Zeitangaben. Extrakennzeichnung für vegetarische Gerichte.
Details
Verfasser: Poletto, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Poletto
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Jahreszeiten Verlag
Systematik: Xeo 213, Xeo 29
ISBN: 978-3-8338-4895-7
Beschreibung: limitierte Sonderausgabe, 64 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Schnellgericht <Speise>, Schnelle Küche
Mediengruppe: EW-Sachliteratur