wird in neuem Tab geöffnet
Indische Küche
pikant gewürzt & aromatisch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2002
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
215
Indien
Indische / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Indische Küche gibt es so nicht, dazu ist das Land zu riesig, es sind die zahlreichen regionalen Küchen, die den Reiz ausmachen und in denen mehr oder weniger scharf gekocht wird - das wird auch hier im Vorwort betont. Zuerst die Warenkunde und typische Zutaten, dann folgen Tipps, wie man variieren kann, wenn die eine oder andere Zutat nicht erhältlich ist, wie z.B. der indische Joghurt. Es folgen Relishes, Chutneys, Raitas (die Joghurtgerichte), Suppen, Vegetarisches, Currys, Geflügel, Lamm, Fisch und Desserts. In den letzten Jahren sind etliche Titel zum Thema indische Küche erschienen, wer den Klassiker "Indien" von GU weder in der Originalausgabe noch in der gekürzten Fassung im Bestand hat, bekommt hier eine preisgünstige Alternative geboten. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2002
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-625-11125-X
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur